中國科學院機關食堂餐飲服務項目邀請招標報名公告

  中金招標有限責任公司(以下簡稱“采購代理機構”)受中國科學院辦公廳(以下簡稱“采購人”)委托,就中國科學院機關食堂餐飲服務項目的服務進行邀請招標,現邀請潛在投標人前來參與。 

  一、項目編號0773-2041GNOAFWYQ2940 

  二、項目名稱:中國科學院機關食堂餐飲服務項目 

  三、采購預算:193萬元 

  四、招標內容 

  1.本次招標共1個包,本次招標以包為單位,供應商須以包為單位進行響應,不得拆包,不完整的響應將被拒絕。 

序號 

項目名稱 

項目總金額(萬元) 

用途 

服務期限 

簡要服務需求 

1 

中國科學院機關食堂餐飲服務項目 

193萬元/ 

餐飲服務 

1 

為中國科學院機關職工提供職工工作日期間早、午、晚餐服務,詳見招標文件第三章采購需求。 

  2.招標內容及用途:餐飲服務。 

  3.需要落實的政府采購政策: 

  1)扶持小微企業政策:評審時小型和微型企業服務或產品享受6%-10%的價格折扣。監獄企業和殘疾人福利性單位視同小型、微型企業。若投標人為聯合體,聯合協議中約定,小型、微型企業的協議合同金額占到聯合體協議合同總金額30%以上的,可給予聯合體2%-3%的價格扣除。本項目具體扣除價格百分比詳見第四章評標方法和評標標準 

  五、投標人的資格要求 

  1.在中華人民共和國境內注冊登記,有生產或供應能力的本國供應商,包括法人、其他組織和個人。 

  2.投標人應遵守《中華人民共和國政府采購法》《中華人民共和國政府采購法實施條例》等法律法規,并符合本邀請招標文件規定的條件。 

  1)具有獨立承擔民事責任的能力; 

  2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度; 

  3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力; 

  4)具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄; 

  5)參加此項采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄; 

  6)本項目投標截止期前被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動。 

  3.本項目不接受聯合體投標,且不允許分包/轉包。 

  六、報名時間、地點和要求 

  1.報名時間:20201028日起至2020113日(上午09:00時至 11:30 時,下午 13:30 時至 16:00 時)。 

  2.報名地點:北京市海淀區西三環北路21號久凌大廈南樓15層。 

  3.報名聯系人及聯系電話:趙玉峰、趙藝芬010-68405021 

  九、采購人、采購代理機構信息 

  采購人名稱:中國科學院辦公廳 

  采購人地址:北京市西城區三里河路52 

  聯系電話:010-68597991 

  采購代理機構名稱:中金招標有限責任公司 

  采購代理機構地址:北京市海淀區西三環北路21號久凌大廈南樓15 

  聯系人:趙藝芬  

  聯系電話:010-68405021 

    

    

                                   中國科學院辦公廳 

                                    20201026 

附件: