辦公廳黨支部第一黨小組召開線上黨小組會

    423日,辦公廳黨支部第一黨小組通過視頻會議方式召開黨小組會暨讀書交流會。張然同志帶領大家集中學習了習近平總書記34日在中共中央政治局常務委員會上的重要講話精神和近期發表的一系列重要文章,并向黨小組成員傳達了4月警示教育案例內容。 

  423日是世界讀書日,黨小組組織開展了我推薦、大家讀讀書交流會。組內每位黨員同志積極推薦好書,并附上推薦說明。在黨小組會上,汲長征同志作了《跨越時空的井岡山精神》專題讀書交流報告,分享了他的讀書心得和參加中國井岡山干部學院第17期中央和國家機關處長任職培訓班的學習體會,與會同志就自己推薦的書籍分享了體會。 

  通過開展讀書交流活動,大家重溫了中國共產黨波瀾壯闊的發展歷程,對黨在應對危局和困境時,始終堅持一切為了人民、一切依靠人民,始終堅持實事求是,始終堅持和完善黨的領導有了更為深刻的認識。大家也認為多讀書、讀好書、善讀書,應當持之以恒,切實做到學有所悟、學有所得、學有所成,切實增強履職本領、提高自身素質。 

 

附件: