辦公廳黨支部第三黨小組組織學習貫徹習近平總書記關于
新冠肺炎疫情防控系列重要講話精神

 

  按照辦公廳黨支部學習計劃安排,317日至25日,辦公廳黨支部第三黨小組以集體組織、個人自學、線上交流心得的方式,組織黨員認真學習習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議等發表的重要講話精神和重要指示精神。 

  黨小組的同志重點分享了學習心得體會。大家一致認為,此次新冠肺炎疫情防控任工作取得的成效,再次彰顯了中國共產黨領導和中國特色社會主義制度的顯著優勢。同時,大家深感當前疫情防控任務的艱巨性、內外部環境的復雜性,有序恢復生產、做好經濟社會發展各項工作面臨的巨大挑戰。總書記要求為打贏疫情防控阻擊戰提供強大科技支撐,對科技部門下一步開展“科技抗疫”提出了明確要求,指明了方向。 

  大家紛紛表示,在這場疫情防控阻擊戰中,我們每個人不僅是單獨的個體,更是與所處的時代同呼吸、共命運的一分子,應盡每一個人的綿薄之力,為社會增添一份力量。疫情期間,黨員干部尤其要充分發揮先鋒模范作用,按照國家和地方政府有關要求認真落實防控責任和防控措施,立足本職,堅守崗位,提高本領,勇于擔當,以實際行動為打贏疫情防控和脫貧攻堅兩場戰役,全面完成今年經濟社會發展各項目標任務做出應有的貢獻。 

附件: